土木在线论坛 \ 电气工程 \ 继电保护 \ 请教时间继电器问题?

请教时间继电器问题?

发布于:2006-03-12 20:15:12 来自:电气工程/继电保护 20 3075 [复制转发]
各位老兄有用过特殊一点的时间继电器吗?比如讲,这时间继电器有两组触头!当继电器的线圈一通电!一组常开触头先闭合,20秒后,再断开,断开5秒后,第二组常开触头再闭合,20秒后,又断开,5秒后,第一组触头又闭合!如此反复循环!
有这样的时间继电器吗?

另外的是有的时间继电器有延时触头,也同时有瞬时触头,这是对的吧?

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • qixw999
    qixw999 沙发
    有这样的继电器,时间可选、可调。型号是:JJSB1双延时。还有很多型号的继电器都有双延时的功能。

回复 举报
    赞同0
  • zzc178
    zzc178 板凳
    谢谢大家!

回复 举报
    赞同0
  • lhx1108
    lhx1108 地板
    我当年还不如大家那,就是干出来的,这是我永远不会忘的.是我的体会,实践才是真理.

回复 举报
    赞同0
  • lhx1108
    lhx1108 4楼
    这样的问题在网上找,不如去买个正泰的JZF-06或JZF-07正反转自动控制器,上面有图纸和说明组装一次就全明白了.

回复 举报
    赞同0
  • lhx1108
    lhx1108 5楼
    找个正泰的JZF-06或JZF-07正反转自动控制器样本或说明书,上面有很详细的图纸.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!