土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 暖通三件套(房间用途管理器、气象参数、参考数据管理器)

暖通三件套(房间用途管理器、气象参数、参考数据管理器)

发布于:2011-01-10 15:02:10 来自:暖通空调/暖通软件下载 12 4120 [复制转发]
这是别人发的,今早我在一个论坛下的,很强大,我看了后觉得,这是鸿业里面的,即:房间用途管理器、气象参数、参考数据管理器,也不知道是谁,从鸿业里面分离出来了,很强大

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • gsxie440215
    gsxie440215 沙发

软件是个好软件,资料是已废止的规范的资料,谢谢你的软件。

回复 举报
    赞同0
  • wx_1587730251659

参考数据管理用不了

回复 举报
    赞同0
  • lc5687
    lc5687 地板
    好东西 鉴定完毕 谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • blacksheep2013
    好东西啊,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • pandannn
    pandannn 5楼
    非常给力的东西啊,谢谢楼主啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!