土木在线论坛 \ 施工技术 \ 园林景观施工 \ 《古建筑修建工程质量检验评定标准》(南方地区)

《古建筑修建工程质量检验评定标准》(南方地区)

发布于:2006-03-12 10:01:12 来自:施工技术/园林景观施工 135 13621 [复制转发]
关于发布行业标准《古建筑修建工程质量检验评定标准》(南方地区)的通知

建标[1996]568号

各省、自治区、直辖市建委(建设厅),计划单列市建委,国务院有关部门:

根据建设部建标(90)407号文的要求,由苏州市房地产管理局主编的《古建筑修建工程质量检验评定标准》(南方地区),业经审查,现批准为行业标准,编号为CJJ70-96,自1997年5月1日起施行。

本标准由建设部房地产标准技术归口单位上海市房屋科学研究院负责归口管理,具体解释等工作由主编单位负责,由建设部标准定额研究所组织出版。

中华人民共和国建设部

1996年11月4日

全部回复(135)

只看楼主 我来说两句
  • ab560824
    ab560824 沙发
    (很不错的一份资料,不知道跟北方的是不是一样的,有什么区别?)我也想问问?谢谢,辛苦楼主了!:handshake

回复 举报
    赞同0
  • wangmiaomiao421
    很不错的一份资料,不知道跟北方的是不是一样的,有什么区别?

回复 举报
    赞同0
  • postplay
    postplay 地板
    谢谢,辛苦楼主了!~

回复 举报
    赞同0
  • zhoujiang86
    还真缺少这方面的知识撒

回复 举报
    赞同0
  • kgdwfnic
    kgdwfnic 5楼
    本标准技术用语解释那里少了几张表哦,请楼主补上,多谢多谢!
    能否将完整的评定标准发到我邮箱815727882@qq.com万分感谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(135条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观施工

返回版块

10.03 万条内容 · 189 人订阅