土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【讨论】哭了?笑了?2010年终奖你拿了多少?

【讨论】哭了?笑了?2010年终奖你拿了多少?

发布于:2011-01-10 02:33:10 来自:站务休闲/闲聊茶吧 528 50703 [复制转发]
2010已然结束,现在大家最关心的莫过于年终奖了,有以现金发放的,也有以实物发送的。
2010年终奖,你拿了多少?你觉得它和你的付出等值吗?
已经发放的说说拿了多少,没有发放的预计一下会拿多少?

全部回复(528)

只看楼主 我来说两句
  • yt890830
    yt890830 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • sxf-yl
    sxf-yl 板凳
    彼此彼此啊,真是知己啊。,我的还不如你呢

回复 举报
    赞同0
  • 悠哉家的啊哈
    今年的年终奖对我来说确实很杯具,以为再怎么也会有一个月工资吧,结果工资的一半都没有,黄花菜真的凉了

回复 举报
    赞同0
  • oldbird007
    oldbird007 4楼
    同志们都在哪里高就啊?我们的太少了 不管是工资还是奖金,而且平时天天加班没有加班费 不想干了

回复 举报
    赞同0
  • 明月无心
    工作4年了,年终奖3w,悲剧啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(528条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【讨论】有梦有想才有动力,给力2011,你最想完成的梦想是什么?

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧对于梦和想,如果有一丝希望,那么我会去尝试,因为只有努力过,自己才不会后悔。如果这个梦想很难,那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!如果只是一个虚无缥缈的梦,那就让它永远在你的心底,多年后,当你回想往事,

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10