土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 下载图纸领分处-跟帖子有分

下载图纸领分处-跟帖子有分

发布于:2006-03-11 18:23:11 来自:暖通空调/暖通施工图 432 8028 [复制转发]

条件:
1、积分300以下;
2、为下载图纸使用;
3、曾经进行过图纸提问和评论;
4、下载阅读的每个图纸都给了好和差的投票。
5、每次跟帖子领10分,可以下载5套图纸,第2~N次申请,需要间隔48小时以上。

全部回复(432)

只看楼主 我来说两句
  • dengjieyou
    dengjieyou 沙发
    支持 我是刚过来的 还不熟悉情况 正在学习中

回复 举报
    赞同0
  • dingjin19
    dingjin19 板凳
    我也顶
    正在学校学习,每次上网总来转悠一下,看看前辈的经验之类,希望能在暖通事业上,有一番成就!我发觉我越来越喜欢我即将要从事的事业,真的很有激情!:lol :lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • jiaoshengchun
    jiaoshengchun 地板
    好的,此建议不错,这样会有更多的同行参与,他们不仅可以下载更多的图,主要能学到不少新东西,提出新的见解和好的评价。对我们暖通事业的发展显得更有生气,活力无限!

我同意,跟贴子得分的朋友加油呀,加油啊!

回复 举报
    赞同0
  • jnrong
    jnrong 4楼
    这个规定很好

回复 举报
    赞同0
  • liuxia760117
    支持!我需要分数,下载图纸!谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(432条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!