土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ [老庄杨工原创视频]“CAD前期”、“CAD基本”、“ET扩展”、“探索者”(增加网盘)

[老庄杨工原创视频]“CAD前期”、“CAD基本”、“ET扩展”、“探索者”(增加网盘)

发布于:2011-01-09 19:33:09 来自:建筑结构/探索者 911 124254 [复制转发]
马上就要开春了,为恭贺新春(骗人的,其实是最近有点时间了,不用加班了:lol ),给大家送上开年小礼“ CAD前期”,望大家多多给予理论支持 (凡有合理建议跟帖者,加币)
以后不定期(不应期的原因是我怕加班没时间:lol)还有CAD基本命令ET常用命令探索者常用命令集,“各种命令在结构施工图中的应用(这个集嘛、不一定、不肯定、不确定会出,也就是10有89不会出了:lol)
还有大家不要只记得今年时2011年,离2012年还差1年,还要记得今年是辛卯年,老祖宗的东西不要都忘光了啊:victory:

其实too too much long long time ago,俺就想做这个视频了,但是拖啊拖,一直拖到“施工●老顽砼”的“AutoCAD制图快剑如风九招一百单八式 ”的出现,我明白了古人的一句话:先下手为强、后下手遭殃啊:lol
(网址//www.tuffewiktor.com/content/2063_2984438_1.html)。这样我就成了盗版、千年老二,现在的我就……恰似一江春水向东流啊……
(以上盗版、千年老二的言论纯属玩笑,如有雷同也是纯属巧合:lol。建议大家去看看这个帖子,写的挺好,也许会解决大家平时遇到的问题,不要无止尽的、不加选择的迷恋插件,大道无形,基础好,才是真的好:lol)

视频内容:
(1)CAD简化命令的设置.avi
(2)CAD插件基本概念的讲解.avi
(3)CAD插件自动加载.avi
(4)CAD支持文件搜索路径的讲解.avi
(5)CAD定制自己CAD配置的讲解.avi

最后送给大家一首两年多年前的流行歌曲《大风歌》:
大风起兮云飞扬
威加海内兮归故乡
安得猛士兮守四方
如果你想风起云涌,就绝对不要下载视频学习(不开玩笑),一定要豁得出去,豁出去了,你才能“云飞扬”!
但是估计大家很多应该都是猛士,那就好好安心做猛士吧!呵呵

ps:“CAD前期”一共4个压缩包
很多朋友对插件很感兴趣
我说明一下
视频的目的
是让大家了解一下插件
这个视频集不是推荐插件
教授CAD的配置才是这个视频集的目的
大家一定要领悟视频的重点
大家知道怎么定制属于自己的CAD后
就没必要
每次重新装载系统
或者重装CAD
再或者换了机器
都要再配置一次了
是不是很爽啊?呵呵

一定要搞清楚视频作出来的目的啊

想不到这个帖子得到了施工●老顽砼的大力支持,在此特别感谢!

下期预告:“CAD基本命令”,敬请期待!

为了方便大家下载使用,推出免币下载方式,详询[url]//www.tuffewiktor.com/content/2110_1563546_1.html:lol[/ur

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(911)

只看楼主 我来说两句
  • 清水上人
    清水上人 沙发
    感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • ljwswqs
    ljwswqs 板凳
    支持,顶:victory:

回复 举报
    赞同0
  • 我爱王龟龟
    感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • yishiguang
    yishiguang 4楼
    楼主厉害!!!

回复 举报
    赞同0
  • 大兵小将00

支持阿土哥!谢谢你的无私分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(911条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 232 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

TSSD破解文件,XP系统及Win7系统

将tssdcad1.ARX复制到探索者的安装目录里的SYS2002文件夹里替换原文件C:\Program Files\Tssd2006S\SYS2002将Tssd22S4.dll文件复制到系统文件夹里替换原文件C:\WINDOWS\system32cad2006 cad2004相同方法 采用对应的文件以上针对‘win7系统。。。xp系统就简单多了将setupapi.dll放入CAD的根目录下

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10