土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 绿城桃花源别墅结构

绿城桃花源别墅结构

发布于:2011-01-07 10:10:07 来自:建筑结构/结构施工图 8 2217 [复制转发]
图纸简介:

结构很清楚

附件名:2011171294366247689.zip

文件大小:1794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 陇上星月
    陇上星月 沙发

求一份啊,QQ33585504

回复 举报
    赞同0
  • akari
    akari 板凳
    太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究

回复 举报
    赞同0
  • nbxiangzi001
    nbxiangzi001 地板
    楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流

回复 举报
    赞同0
  • qqszt1314
    qqszt1314 4楼
    谢谢楼主!需要这方面的资料!

回复 举报
    赞同0
  • maczuo
    maczuo 5楼
    东西不错,受益匪浅,很有帮助!感谢楼主的无私奉献和上传!~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.54 万条内容 · 887 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

全套六层车间结构施工图

图纸简介: 1、本工程为六层框架结构,柱梁均采用箱型截面.2、本工程所在地区的抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.05g,设计地震分组为第三组,特征周期值为0.45s.3.建筑场地类别为II类,建筑抗震设防类别为丙类. 附件名:2011171294365136006.rar 文件大小:6131K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10