土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 新手做的图,大家帮忙批下

新手做的图,大家帮忙批下

发布于:2006-03-10 15:38:10 来自:建筑结构/钢结构工程 5 872 [复制转发]
30米跨的厂房图,帮忙看看,望各位同行能提供合理的参数

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 牛逼闪闪放光芒
    总体画的还可以!具体哪儿不会设计了,就来这儿讨论,我想大家都会热心帮助你的!

回复 举报
    赞同0
  • djkeogd
    djkeogd 板凳
    谢谢各位提出的宝贵意见,这是我第一次发图,以前不会,觉得太费事了.没有全部上传,
    我是刚学习钢结构设计的,还不太懂,这是一幅长130米,30米跨,6.5柱距的单层轻钢厂房,有些参数不太会设,望各位前辈提供宝贵意见,供日后学习参考,

回复 举报
    赞同0
  • fxgg2004
    fxgg2004 地板
    楼上两位说的对,PS2000出图大部分要调整的,设计说明上还是一些老规范,还有楼主要让大家看什么,请阐述清楚了

回复 举报
    赞同0
  • 小榕树
    小榕树 4楼
    用的是PS2000画的么?那个软件不好,属于傻瓜软件。
    建议用PKPM等需要理论知识多的软件。

回复 举报
    赞同0
  • vhppk
    vhppk 5楼
    我不知道你想让看什么??
    设计说明:规范都换了好几年了,你还是89规范
    刚架没有大小怎么看你的控制参数???
    一共就4张图???

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.23 万条内容 · 929 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于钢结构厂房的造价请教

我公司要新建厂房,24M跨,座墙0.5M高,铉高8M,带女儿墙,钢板保温棉厚度按通常考虑即可,2000平方米左右一个.各位大虾可否教我:按现在市场价格,要多少元/平方米?谢谢啊!!!

回帖成功

经验值 +10