土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 学会每天问自己十问题

学会每天问自己十问题

发布于:2006-03-10 13:31:10 来自:人才招聘/学生专栏 236 21198 [复制转发]

如果你想走出常规,放松心情,以积极的心态开始每一天,那就很有必要以自问的方式开始一天,这些问题会给我们带来力量和好心情。

看完一条,认真思考一下,再看下一条:

全部回复(236)

只看楼主 我来说两句
  • l19900918
    l19900918 沙发
    真要想想了。

回复 举报
    赞同0
  • dong770865924
    dong770865924 板凳

回复 举报
    赞同0
  • zhouqin_2011
    zhouqin_2011 地板
    我怨恨什么-----作茧自缚

回复 举报
    赞同0
  • zhouqin_2011
    我拥有什么-----我拥有健康,爱,知识,智慧和坚韧

回复 举报
    赞同0
  • nino_106
    nino_106 5楼
    感谢楼主的无私奉献,做为刚刚工作的我来说,给不了什么实质性的回复。但让我学到了新的知识,吸收了营养。感谢土木在线提供了这个平台,让像我这样的新人有了和前辈交流与学习的机会。祝愿楼主工作顺利,祝土木在线越办越好。我也将努力工作充实自己的专业知识,当我成为一棵大树的时候,我也会给他人提供一份阴凉。谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(236条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[自省]毕业两年你是否泯灭了理想和激情 (转贴)

八年前和自己暗恋的女孩兰偷偷约定:将来一定要考进中文系 初中、高中和大学我们一直在一个学校,而她大学如愿进入了中文系,我则去了外语系。她是本科,我以微差上了专科(当时决定不复读)。兰眼睛很大,长得也漂亮,很有古典美女的气韵,最重要的是文采酷好,从初中到大学追求者甚多,而她一直理都不理只是很努力的学习,这是我喜欢和佩服她的主要原因。大一时在舍友的怂恿下我鼓起勇气表白,得到的回答是:我们永远是最好的朋友!在这句经典似电影的对白后我们共同沉默了好几个月,后开还是我主动找的她,于是我们似乎又回到了以前打打闹闹的日子,而私下里,哎,问君能有几多愁……

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10