土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 桥梁工程 \ 关注南京长江第四大桥

关注南京长江第四大桥

发布于:2006-03-10 12:26:10 来自:道路桥梁/桥梁工程 4 2685 [复制转发]
3月6日,南京长江第四大桥初步设计及施工图设计发布招标通告,投标方案中有1420和1800m悬索桥两个方案,预计5月份正式开始初步设计工作。好像一个是两塔的悬索方案,一个是三塔的悬索方案!大桥局、上海市政……又要友情参与一次 ,呵呵,为此,希望在此辟一话题,共同关注,共同讨论,共同提高。

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • dpzc
    dpzc 沙发
    关注南京,魅力南京,偶的第二故乡总是让偶牵挂~

回复 举报
    赞同0
  • xuetuo
    xuetuo 板凳
    好标啊好标~~~
    造价在48亿的样子

回复 举报
    赞同0
  • coffeebin2003
    coffeebin2003 地板
    呜呜,我们单位是没有希望了阿。。。。

回复 举报
    赞同0
  • xuetuo
    xuetuo 4楼
    不知道啊 我刚签了大桥,希望能中,并在南京工作一段时间。在南京上学,不过好像大桥对这个标不是很关注

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!