土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 谁有扫描矢量化软件CASSCAN5.0

谁有扫描矢量化软件CASSCAN5.0

发布于:2006-03-09 11:14:09 来自:建筑设计/CAD下载及教程 4 1514 [复制转发]
谁有扫描矢量化软件CASSCAN5.0破解版,能发一个给我吗?邮箱cherilynn_0@163.com ,谢谢!!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • cherilynn_0
    cherilynn_0 沙发
    我在网上找到了破解文件了,最近正在学着用,还不是特别会用,不知道怎么矢量成有高程的,只会一条条按高程去描,郁闷

回复 举报
    赞同0
  • zhijianyuan
    zhijianyuan 板凳

俺就有CASS50

回复 举报
    赞同0
  • xiongyi0
    xiongyi0 地板
    谁有扫描矢量化软件CASSCAN5.0破解版,我也要,xiongyi0@sohu.com

回复 举报
    赞同0
  • cherilynn_0@co163
    怎么没有人有啊
    我有CASS5.0的破解版,跟人家换南方扫描矢量化软件CASSCAN5.0破解版,有没有人愿意呀

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教CAD中的一些基本操作细节

今天有幸看到这个论坛,里面有好多知识是我平时所不知道的。我想你们要是把平常操作过程中,经常用到的一些快捷方式,看似最简单的基本操作,都汇集在一起。成为一个简单的齐全的CAD资料图库就好。到时候我们就不需要翻书了!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10