土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 天正电气8.2启动出错,请高手指点。

天正电气8.2启动出错,请高手指点。

发布于:2011-01-03 11:38:03 来自:电气工程/天正电气 13 16460 [复制转发]
天正电气8.2启动出错,操作系统:win7旗舰版64位,AutoCAD2010版64位。启动时总是报错。
Code=80004005
Code meaning=未指定的错误
Source=Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
Description=【Microsoft】【ODBC驱动程序管理器】未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

经三次确认后可进入程序进行绘图,但无法统计设备数量。网上多次搜索,至今未找到解决的办法,无奈请各位高手出手解决。

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • pwm456
    pwm456 沙发
    将自动更新取消

回复 举报
    赞同0
  • qian159
    qian159 板凳
    兄台,你这个entire解决了吗,我现在也遇到这样子的问题,过了这么多年了, 你的解决了吗|?天正14,CAD14的64位的,盼回复

回复 举报
    赞同0
  • weilan01
    weilan01 地板
    64位系统的同志们,请安装支持64位的天正程序,版本日期应在10.10.21。64位目前只能用CAD10和CAD11

回复 举报
    赞同0
  • levee185
    levee185 4楼
    我 也是 CAD2007的

回复 举报
    赞同0
  • tendyloyn
    tendyloyn 5楼
    不要沉下去!求解决

回复 举报
    赞同0