土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 地热井参与供热水源热泵工艺流程图

地热井参与供热水源热泵工艺流程图

发布于:2011-01-02 16:26:02 来自:暖通空调/暖通施工图 21 6787 [复制转发]
图纸简介:

热泵制冷设计图 部分说明:此设计图包含水源热泵、一次侧板换、二次侧板换、二次循环泵、回灌井、热水井、旋流除砂器、采暖供水管道、采暖回水管道、电子水处理仪、系统循环水泵、电控柜、系统侧补水泵……

附件名:2011121293956793712.rar

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • xunyicaovip
    xunyicaovip 沙发
    好贵啊

回复 举报
    赞同0
  • jianglifang
    jianglifang 板凳
    就想找热泵方面的资料

回复 举报
    赞同0
  • reky.zw
    reky.zw 地板
    学习中。谢谢楼主。。。

回复 举报
    赞同0
  • woaidiudiuwoai
    热泵、一次侧板换、二次侧板换、二次循环泵、回灌井、热水井、旋流除砂器、采暖供水管道、采暖回水管道、电子水处理仪、系统循环水泵、电控柜、系统侧

回复 举报
    赞同0
  • limin2675
    limin2675 5楼
    谢楼主的好东西,太棒了,我非常非常谢谢哦,但是我知道绘图有这些东西方便多了,最后再说谢谢------再谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 206 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

高层住宅采暖及楼梯间 前室排烟设计

图纸简介: 北京地区某高层住宅采暖设计 及楼梯间 前室排烟设计 包括屋顶排烟风机设计 附件名:2011111293850518202.zip 文件大小:1927K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10