土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 1000吨是食品废水治理工艺图

1000吨是食品废水治理工艺图

发布于:2011-01-02 14:20:02 来自:施工技术/环保工程施工 9 1777 [复制转发]
图纸简介:

含盐浓度比较高的食品废水处理工艺

附件名:2011121293949206863.zip

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • sch321
    sch321 沙发
    文字删除的也忒彻底了点啊

回复 举报
    赞同0
  • yenumber1
    yenumber1 板凳
    太好了,搞了多年的施工了,现在很想多学点知识,搞工程的必须要懂经济呀,谢谢楼主的奉献,再次表示感谢

回复 举报
    赞同0
  • laikehuanjing
    laikehuanjing 地板
    挺不错的推荐,正好拿过来,谢谢分享!!!!!!谢谢楼主的分享!
    土木币太难挣了!

回复 举报
    赞同0
  • laikehuanjing
    wo认为 在此发表评论!挺不错的推荐,正好拿过来,谢谢分享!!!!!!谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • hanfu1985
    hanfu1985 5楼
    在此发表评论!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小型废水站建筑图纸

图纸简介: 日处理能力100吨,甲醛生产废水。SBR工艺 附件名:2011121293948981622.zip 文件大小:1084K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10