土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 21+26 对不起老婆孩子-立志贴(加经验 )

21+26 对不起老婆孩子-立志贴(加经验 )

发布于:2011-01-01 20:18:01 来自:注册考试/注册结构工程师 248 39129 [复制转发]
苦等到元旦,结果是21+26。
去年老婆怀孕生孩子,为了复习考试加上设计工作忙,我一直没照顾上家,内疚中。老婆没怨过我!
老婆依旧我今年再考,说要我一鼓作气,还跟我说她自己会带好我们的宝宝,让我专心复习。
没过说明水平不到!
加油努力!争取今年通过!
(我是山东考生,去年第一次考专业。复习用的是施老的教材,全是打印的,按照钢、砌、混等分别装订,到了考场
监考老师不让用,说再用就算违纪。这下可惨了,我总结的公式等都写上面呢。我只能按照规范算了,有点吃亏。
我们考场有两个小姑娘不听劝导,接着用,五分钟后监考老师杀了个回马枪,逮着了,算违纪,清出考场了,奉劝今年
参加考试的朋友,一定要用正版书、正版教材、打印、复印、手抄资料不要带了!)
祝贺通过的朋友们!预祝没通过的朋友今年加油一起通过!

全部回复(248)

只看楼主 我来说两句
  • jgytjz
    jgytjz 沙发
    为了赚个土木币,发个回复

回复 举报
    赞同0
  • 三清童朝霞老师
    学习了!持之以恒,必有收获!祝福!

现在三月中旬,希望今年的广大考生早点开始复习,不要犹豫和纠结!东西学到自己肚子里是不会烂掉的,加油!

回复 举报
    赞同0
  • 阿胜快跑
    阿胜快跑 地板
    两人挺有心的,加油

回复 举报
    赞同0
  • zimujianting
    加油11111111

回复 举报
    赞同0
  • cmlhjcfs