土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 交通规划 \ 高速公路管理处和交通规划院哪个更好呢?大家不吝赐教

高速公路管理处和交通规划院哪个更好呢?大家不吝赐教

发布于:2006-03-08 15:18:08 来自:道路桥梁/交通规划 21 26553 [复制转发]
高速公路管理处和交规院现在都是交通厅直事业单位
不过随着事业单位改制
交规有可能先行一步
大家说哪个单位福利待遇更好一些呢
两个单位是孑然不同的发展前途啊!!
急切等待您的回复
谢谢大家了

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • zuo-ang
    zuo-ang 沙发
    高速公路管理处就是做管理工作的,而交通规划院就是搞技术工作的。个人认为专业院校毕业的在交通规划院较有前途!

回复 举报
    赞同0
  • icymerry
    icymerry 板凳
    补充:
    其他省份的我是不太了解,但我现在所在的高管单位,很注重表面性的东西,而不注重实质和关键性。
    我们负责的专项工程,最关注的是资料的完善、表面的文章,而没关心质量的过程控制,反正只要是竣工资料没问题了,年底检查就不会被扣分,而检查的过程中没有同意的标准,根据检查者的感觉和喜好去决定的。在质量方面,我负责现场管理,其实没时间、疏忽了控制,整天对那些离谱的资料进行整改,还要写很多无聊的巡查。
    我可以在一、两天在办公室,把50多公里的桥梁、涵洞、路基路面巡查完,这个必须要检查的,没有资料就要扣分,嘿嘿!到最后,也没时间、也不知道桥梁、涵洞有没有问题!

回复 举报
    赞同0
  • dpzc
    dpzc 地板
    两个都不错,就看你有没有关系了,没有关系哪儿也差不多,看你自己的兴趣了

回复 举报
    赞同0
  • dongfang0308
    希望舒服过日子就去高管,希望忙碌就去设计院.

回复 举报
    赞同0
  • 兴安杜鹃
    希望舒服过日子就去高管,希望忙碌就去设计院.确实这个样子
    v

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

交通规划

返回版块

3258 条内容 · 91 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

城市道路交通规划设计规范(GB 50220—95)

回帖成功

经验值 +10