土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 发几张100K图片,大家看看有什么问题。

发几张100K图片,大家看看有什么问题。

发布于:2010-12-30 19:09:30 来自:暖通空调/洁净空调系统 38 5538 [复制转发]
MAU+水冷柜机,水冷柜在车间内。天花没做吊顶,冷却水管结露。

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • zhaoshansi1985
    楼主是不是写错了,这个冷却水管是与冷却塔相连的,里面水温度较高的,几乎不会产生结露的麻烦的啊。

回复 举报
    赞同0
  • ml25324217
    ml25324217 板凳
    不错,错落有致,个人感觉蛮好的

回复 举报
    赞同0
  • hehe330618
    hehe330618 地板
    水管不用保温啊? 风管也没看出保温来

回复 举报
    赞同0
  • oasis_zh
    oasis_zh 4楼
    学习一下,看着很不错。

回复 举报
    赞同0
  • zenggang531
    :L :L :L :L 做LED 厂房要做吊顶 5级洁净度以上 满布FFU 做架空地板有回风灰区,新风管 得单独引管路

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 308 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教关于洁净区回风口设置的问题

我是新人,关于这个问题困扰了我很久!万级和十万级,GMP上都写的是10 000级 100 000级 非单向流 非单向流 1.顶送 1.顶送2.上侧墙送风 2.侧墙送风1.双侧墙下部布置回风口 1.双侧墙回风2.单侧墙下部布置回风口 2.单侧墙回风这是不是意味着只要是顶送,就要双侧墙回风。只有单侧墙送风才能是对侧墙回风。还有,如果是双侧墙回风,那双侧墙可不可以是门那侧墙和它的对侧呢?

回帖成功

经验值 +10