土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 考试通过的来领币啊

考试通过的来领币啊

发布于:2010-12-29 10:02:29 来自:注册考试/注册给排水工程师 381 37828 [复制转发]
今年通过考试的各位土木在线的精英们,经过又一年的拼搏努力,今天我们又等到这个举站欢庆的日子。土木在线电气执业注册板块特奉上土木币,聊表心意,欢迎大家以后多多交流探讨!
省份
基础/专业
分数
考试复习心得(必写,一句话不嫌少,给后来人引路!)

全部回复(381)

只看楼主 我来说两句
  • dongdisnow
    dongdisnow 沙发
    科目 注册电气工程师 供配电专业
    河南
    是否通过: 是 河南通过的查不到分数。。。
    熟悉规范,最好以一本熟悉的手册为主 复习时做好标注,利于考试时查阅;
    网上有编委会老师的讲课视频可以看看。

回复 举报
    赞同0
  • 无名草1
    无名草1 板凳
    专业知识考试(上)69
    专业知识考试(下)75
    专业案例考试(上)32
    专业案例考试(下)36
    第一次就过啦,感谢网易:lol

回复 举报
    赞同0
  • lucysss123120
    lucysss123120 地板
    辽宁
    供配电基础
    上午:89
    下午:88
    我老公
    上午:68
    下午:90
    特发帖庆祝,并申请土木币,好以后下载专业考试的资料
    感谢土木在线的资料,我专业基础考试主要就是在这个网上下载各年的真题做熟,考试时大部分会重复的,但有些题给的条件一样,问的问题可是会不一样的,考试的时候必须认真
    上午的基础课,就需要多花时间看书了,边看边做题练习。
    我用的书是天大的两本经典教材,很不错,比较全面

回复 举报
    赞同0
  • shyyn4289
    shyyn4289 4楼
    福建的今天出成绩专业知识考试(上)
    专业知识考试(下)
    专业案例考试(上)
    专业案例考试(下)
    第一次考通过了 心情比较好 还有科满分 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • yangg97
    yangg97 5楼
    你参加北京地区2010年度全国注册电气工程师(供配电)执业资格考试(基础),具体成绩如下:

科目 分数
    基础考试(上) 66
    基础考试(下) 76

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(381条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 669 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁有普通物理讲座视频啊

正在看供配电公共基础物理,有些东西就是弄不明白,大哥大姐不知道有没有这方面的资料,分享一下啊!谢谢了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10