土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 一级建造师重点(Word版)

一级建造师重点(Word版)

发布于:2006-03-07 08:32:07 来自:注册考试/注册结构工程师 387 15066 [复制转发]
《建设工程经济》DOC及重点

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(387)

只看楼主 我来说两句
  • sbynhq2011
    sbynhq2011 沙发
    非常感激

回复 举报
    赞同0
  • addyes
    addyes 板凳
    谢谢啦!好东西顶起来。

回复 举报
    赞同0
  • liubiru813910
    liubiru813910 地板
    谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • haimingwei2005
    开始复习建造师的东西了,下了看看

回复 举报
    赞同0
  • ld_kkai
    ld_kkai 5楼
    谢谢,非常好的资料!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(387条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1840 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

结构的考注册建筑师怎么样?难不难?

我是搞结构的,大家想过考个注册建筑师怎么样?有没有可能性?最难过的是什么地方?怎么努力会弥补.一级难过?二级有没有可能呢?我对整个建筑行业其实一窍不通,所以才问大家的,我是一直想转行搞土木设计的,前几年招聘的都要求一级注册结构师的,自己就努努力,利用业余时间考了个一级注册结构师,考出来后发现又不行了,招聘的只要搞过结构设计的(即有过工作经验的,不要新手).这又令我感到郁闷了,因为我一点也没搞过,连用什么软件也不知道,我就想是不是再自学考个二级注册建筑师,这样建筑结构我都能干就有单位要我了,我听说建筑师极难考,就想了解一下情况,请前辈们不吝赐教

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10