土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ Photoshop CS2 9.0绿色版

Photoshop CS2 9.0绿色版

发布于:2006-03-07 01:01:07 来自:建筑设计/渲染及后期 26 2982 [复制转发]
Photoshop CS2 9.0 中文绿色完整增强版
共五个包有人要吗?
有人要的话我就传了?

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(26)

只看楼主 我来说两句
  • graycat520
    graycat520 沙发
    楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

回复 举报
    赞同0
  • yuxiangliang
    yuxiangliang 板凳
    先谢谢楼主、
    谢楼主的大公无私奉献精神!
    等下载安装后再回个信息!
    谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • hfc568
    hfc568 地板
    啊。。原来在这里,找了好久了终于,哈哈哈,我要大笑三声,再大喊三声,谢谢楼主。。。能安装吧

回复 举报
    赞同0
  • caozhonghua666
    多谢了!我正急需呢

回复 举报
    赞同0
  • sy1762
    sy1762 5楼
    谢谢楼主!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(26条)