土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 某小高层住宅全套电气施工图纸

某小高层住宅全套电气施工图纸

发布于:2010-12-27 16:57:27 来自:电气工程/电气工程施工 230 16580 [复制转发]
图纸简介:

某小高层住宅电气设计施工图:本工程为普通多层住宅建筑,其消防负荷(车库火灾自动报警系统)、应急照明、疏散照明均为二级负荷,均各自带有直流备用电源,电梯、消或双栓稳压泵等二级负荷均需两路电源供电并在最末一级配电箱处自动切换……

附件名:201012271293440273460.rar

文件大小:1858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(230)

只看楼主 我来说两句
  • wywu1983
    wywu1983 沙发
    楼主这套图似乎不错,先下下来看看,感谢楼主分享,楼主辛苦了,向楼主致敬。

回复 举报
    赞同0
  • acpierluo
    acpierluo 板凳
    学习学习,好东西..找到了..

回复 举报
    赞同0
  • wweioo778
    wweioo778 地板
    真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
    真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏

回复 举报
    赞同0
  • xugeqi
    xugeqi 4楼
    做得很仔细.............

回复 举报
    赞同0
  • cumtlyh
    cumtlyh 5楼
    话说这图真的不错

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(230条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.73 万条内容 · 357 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电气施工图设计常见问题简述

发一个“电气施工图设计常见问题简述 ”,供大家参考!

回帖成功

经验值 +10