土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 探索者全系列破解文件下载

探索者全系列破解文件下载

发布于:2006-03-06 08:30:06 来自:建筑结构/探索者 47 6538 [复制转发]
这人气这么低啊,集中下,我这有的全发上来,全系列结构的PJ文件,安装文件如果有需要的有时间的时候传上来
tssd2.7~3.1 钢结构1.5、1.7 构件计算1.0 钢结构1.5论坛里有人发过免注册的好象,钢结构1.7PJ的不太完整,3.1P的可以用,也可以注册,因为加壳的问题,系统资源可能出现占用100%的情况,没了,祝用的开心

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • hanlililili
    hanlililili 沙发
    非常只支持楼主感谢你的礼物像你学习像你致敬,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • maoniujiao
    maoniujiao 板凳
    谢谢,找了好久才找到这啊,要是注册成功了我再来顶!!!!再次谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhumingfeng9
    zhumingfeng9 地板
    软件就是生产力,软件就是我们生存的饭碗,
    强烈支持,多多益善

回复 举报
    赞同0
  • fanglo168
    fanglo168 4楼
    我有
    TSSD2006.4.13的完美破解,是现在发现最好用的
    要是话发邮件索取 fanglo168@163.com

回复 举报
    赞同0
  • wangchuang67
    集中破解下载,非常感谢,谢谢楼主,
    谢谢网易.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 232 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

救助,TSSD水工结构2.0破解

TSSD水工结构已更新至2.0版,哪位前辈能帮忙破解一下或提供破解文件,最好是2005或2006下的,谢谢了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10