土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水文与水资源工程 \ 关于水文与水资源工程专业的证书有哪些?

关于水文与水资源工程专业的证书有哪些?

发布于:2010-12-24 20:51:24 来自:水利工程/水文与水资源工程 9 12562 [复制转发]
关于水文与水资源工程专业的证书有哪些?学了四年的水资源,现在的工作也比较对口,就是不知道这个专业可以考哪些证书?请各位同仁指教。

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • sfsxzhm
    sfsxzhm 沙发
    哦?请问3楼,那里可以考到水资源论证上岗证?也是跟单位挂钩的吗?

回复 举报
    赞同0
  • skdwx1121
    skdwx1121 板凳
    好象没有什么证书。都是工作以后单位培训才能有的证书

回复 举报
    赞同0
  • liukun911
    liukun911 地板
    恩,谢谢各位的关注!现在自己的工作还是比较轻松,毕竟是在小地方上班,想想还是自己得多多看书。

回复 举报
    赞同0
  • xyz100
    xyz100 4楼
    一级建造师、注册安全工程师、注册质量工程师、水利检测工程师、注册监理工程师,只要你有时间看书,这些证书都可以考,而且考下来,会对单位和个人受益很大

回复 举报
    赞同0
  • hfgydxliubingrui
    水资源论证,环境评估这类的,还是不错的,以后是很有前途的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水文与水资源工程

返回版块

4.55 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水库下泄流量的怎么确定

新建水库需要根据下泄流量确定溢洪道的尺寸。下泄流量需要考虑水库下游防护对象情况。(河道情况:刚刚按20年一遇的防洪标准治理过。水库下游6km处有一工业园区,根据规范要求防洪标准为30年一遇。)我的思路:下泄流量只要满足30年一遇洪水可以安全通过下游河道,大于30年的洪水标准可以破坏河道堤防。望各位大虾指点,小弟先谢谢啦。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10