土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 造价询问

造价询问

发布于:2006-03-05 20:00:05 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 10 1404 [复制转发]
有一200平方米左右的别墅,用大金的设备,连安装在一起要多少钱,谢谢

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • milan123_2003
    milan123_2003 沙发
    大金的空调设备确实是很贵!比国内厂家要贵1.5倍!

回复 举报
    赞同0
  • qrk168
    qrk168 板凳
    看你用什么机了,假如用VRV可能要10000块一匹吧,这样的话,可能在10万块以上。

回复 举报
    赞同0
  • z.hongkt
    z.hongkt 地板
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 4楼
    不只是贵,而且并不能好用呀.

回复 举报
    赞同0
  • hbxjl
    hbxjl 5楼
    大金的造价至少要400-450元/平米,这还大工程的造价,至于你这小户型那就更贵了,这种设备不是太贵了,而是太黑了,用大金的不是医院,学校这些暴利部门就是政府机关,这些花的都不是自己的钱,不是人民的就是国家的,才不心疼那!,主要的原因还是大金对设计院所的回报也很大,要不,谁会花那么多钱用那么贵的东西.
    抵制日货!从我做起!,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!