土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 一套家装

一套家装

发布于:2006-03-04 16:15:04 来自:装修设计/家装设计 15 1223 [复制转发]
平凡的生活,平凡的设计

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • nianci
    nianci 沙发
    评评

回复 举报
    赞同0
  • lppfl_27087568
    呵呵,已经不错了,比我做的好,加油哦

回复 举报
    赞同0
  • lcy1986
    lcy1986 地板
    没有一点设计的韵味,而且在色彩方面搭配得不是很好,不过有的灯光打得还不错
    你应该多看看别人做的图,可以拿自己图跟别人的图比较一下,我相信这样会对你有所帮助的
    还有得多学一下色彩方面的知识

回复 举报
    赞同0
  • aizaicjbian521
    感觉很假很假哦 比我应该好点 因为我是业余的 和额

回复 举报
    赞同0
  • xinshou123
    xinshou123 5楼
    色彩搭配不是很好 有些材质没有表达出来 不是很真实~!!~!~1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!