土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ AutoCad2006简体中文版+PJ

AutoCad2006简体中文版+PJ

发布于:2006-03-03 19:57:03 来自:建筑设计/CAD下载及教程 185 11852 [复制转发]
刚才看到另一个话题,大家很想用06,所以就传上来,但是要有耐心,比较大

全部回复(185)

只看楼主 我来说两句
  • ljl070707
    ljl070707 沙发
    能用,再次感谢楼主!!:kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • ljl070707
    ljl070707 板凳
    哇楼主好好人好好人,好好先生~~~谢谢啦!!虽然下载到手软啦,但是值得,哈哈~!!希望用得到啦!!超级感谢!!

回复 举报
    赞同0
  • bao6668
    bao6668 地板
    neng xia zai ma

回复 举报
    赞同0
  • maoniujiao
    maoniujiao 4楼
    楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    这个帖子真不错,下来用一下了,再认真学习。

回复 举报
    赞同0
  • maoniujiao
    maoniujiao 5楼
    谢谢了,,,正在学习,高手们能将自己的心得演示上传吗?这样的东西正用得着

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(185条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.95 万条内容 · 589 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

如何使所有元素共面?高手请进

去年本人曾发过这个贴子:本人在地形图的基础上做了一个园林平面规划,但做完线框后进行填充时发现总不能进行面积计算,后来发现在z轴观察时线条不在一个平面上,部分甚至在z轴上有高度,现急求将所有线条进行共面但不改变平面形状的方法.当时deisgnerjar兄回答如下:-ch,all,p,0 有点忘记了,大概就是这样但我试了后却发现只能处理在Z轴上无高度的不共面线,对于在Z轴上有高度的却无能为力,希望各位同仁能慷慨相助。

回帖成功

经验值 +10