土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 大家说说这样的维修人员好吗?

大家说说这样的维修人员好吗?

发布于:2010-12-21 21:27:21 来自:暖通空调/制冷技术 39 4343 [复制转发]
我的接手一个客户是一家小宾馆,安装了有四台格力的户式格力双系统水机在我接手之前,我问了业主是保修期之内修的比较频繁,如果是保外的的话要花去一大笔维修费.我检查四台空调是双系统二台五匹压缩机工作,我发现都换过板式热交换器、也换过压缩机,还把空调的的高低压保护系统线路都拆了短接,也把高低压的温度传感器也拆了.目的是减少了故障报警,大家说说这空调是出厂之前通病,还是安装维修出了问题?
现在又有一台空调出现故障检查是板式交换器坏了,哪里有定做或维修?空调采用的是阿发拉发品牌的板式热交换器.也问了格力的厂方,现在不用这种热交换器了也没备件.业主说能修还要修,大家给我想想办法.谢了

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
    0535924715 沙发
    都是维修和安装惹的祸 建议尽量修复到原厂时 好东西搞瞎了啊

回复 举报
    赞同0
  • jojo6211218
    jojo6211218 板凳
    不会吧,这样也行,维修费成本高,建议买新的;

回复 举报
    赞同0
    6677 地板
    没有职业道德

回复 举报
    赞同0
  • dylan1019
    dylan1019 4楼
    不知道 就是不知道

回复 举报
    赞同0
  • hongyuan_336
    像这种情况有可能在安装的时候,就没有做好,不然板换一般不会坏的,板换一坏,呵呵!工作来那,有得玩

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!