土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 小岛夜景局部效果图

小岛夜景局部效果图

发布于:2006-03-03 14:21:03 来自:园林景观/园林施工图 16 1441 [复制转发]
图纸简介:

小岛夜景局部效果图。

附件名:2006331141351983377.zip

文件大小:844K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • jingwaijingli
    jingwaijingli 沙发
    太感谢了,谢谢楼主,正好需要
    参考价值,值得学习
    搂主请多发点如此有内涵的资料
    非常感谢,我会一直期待

回复 举报
    赞同0
  • zileimojie
    zileimojie 板凳
    谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
    好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
    不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • yinyuetang66
    yinyuetang66 地板
    还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
    谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,...

回复 举报
    赞同0
  • yinyuetang66
    很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。

回复 举报
    赞同0
  • wang1114
    wang1114 5楼
    这好像算不上什么夜景,楼主继续努力

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 244 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电厂绿化景观鸟瞰图

图纸简介: 电厂绿化景观鸟瞰图。 附件名:2006331141319554153.zip 文件大小:631K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10