土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 探讨2006年的监理考试

探讨2006年的监理考试

发布于:2006-03-03 10:17:03 来自:施工技术/工程监理 10 1450 [复制转发]
本人准备参加2006年的监理考试,希望有同样想法的朋友一起聊聊

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • dongzikongjian
    我准备考07年的,什么时候开始看书好啊,有考过的朋友给点意见

回复 举报
    赞同0
  • huangliangliang
    我一定要顺利通过考试,我一定要,希望你们也一定要,一定要就能成功

回复 举报
    赞同0
  • ldb320623
    ldb320623 地板
    主要是认真阅读教材.模拟试题也是要做的.

回复 举报
    赞同0
  • woa
    woa 4楼
    知识产权出版社的十套全真模拟题中有些答案是错误的,大家同不同意?
    另外请教大家如何应对案例分析?书中的原文记不牢

回复 举报
    赞同0
  • yhbyhb73
    yhbyhb73 5楼
    监理考试并不很难,把辅导教材看仔细,配合几套高水平的模拟题,通过应该没什么问题。
    千万不要存在侥幸心理。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!