土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 我申请的图集怎么还没给我啊?

我申请的图集怎么还没给我啊?

发布于:2010-12-20 09:09:20 来自:站务休闲/版主议事 5 151 [复制转发]
我申请的图集怎么还没给我啊?我都申请好长时间了,当时也是显示成功了。怎么还不发给我啊?怎么回事啊?
也没人理我

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 小旋风
    小旋风 沙发
    你好 你发的邮件 我没有收到啊!你发我的邮箱 zongxinxi@co188.com

回复 举报
    赞同0
  • yueyue1983
    yueyue1983 板凳
    怎么还没给我啊?真差劲!

回复 举报
    赞同0
  • 万层大厦
    万层大厦 地板
    @co188.com:lol

回复 举报
    赞同0
  • 万层大厦
    这个邮箱的后缀不错~!能给版主一人发一个吗???

回复 举报
    赞同0
  • 小旋风
    小旋风 5楼
    你好!你提供一下你的详细的地址再发我一遍 发我邮箱 我找人查下 zongxinqi@co188.com

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

版主stec2010竞选年度优秀版主的评选,请您支持!

本人竞选年度优秀版主的评选 自荐的理由:1.本人于9月25日转为正式的版主,更多的时间关注论坛的发展,参与论坛的管理。2、发表更多的关于道路桥梁工程方面的帖子,希望帮到更多的网友。3、积极参与论坛举办的各项活动,为论坛的发展壮大贡献自己的力量。希望能得到更多版主的支持,同时在以后管理论坛的工作中会一如既往努力工作,为论坛的发展壮大尽心尽力。。。http://www.co188.com/co188/topics/votes/bzvote.php?type=2&way=8

回帖成功

经验值 +10