土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 地源热泵机房及地埋管详细施工图

地源热泵机房及地埋管详细施工图

发布于:2010-12-17 14:27:17 来自:暖通空调/热泵工程 200 49633 [复制转发]
南京某项目地源热泵空调系统。本图纸包含详细的机房平面图纸,设计施工说明,地埋管平面图纸及详细大样图。对地源热泵感兴趣的,可不要错过哦。

全部回复(200)

只看楼主 我来说两句
  • windrunflower
    windrunflower 沙发
    呵呵,地源热泵是节能空调项目的首选,所以现在做的比较多啊!大家感兴趣的话就好好看看,有什么新方法也可以拿过来一起学习啊

回复 举报
    赞同0
    windrunflower 板凳
    呵呵,大家如果感兴趣,我可以再传一点图纸。

回复 举报
    赞同0
    windrunflower 地板
    我在江苏周边做,主要做地源热泵。水源热泵上海世博轴用的是黄浦江水源热泵。

回复 举报
    赞同0
    怎么没人来顶一下呢。这个图纸可是详细的施工图呢,新入行的可是很有帮助的。:Q

回复 举报
    赞同0
    井和管子都是在地板下面的,并不穿地板。在地板施工之前完成打井和埋管工作,地埋管通过地下室侧墙穿到地下室。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(200条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!