土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 请版主进来,有问题请教

请版主进来,有问题请教

发布于:2010-12-17 09:28:17 来自:给排水工程/纯水系统 4 1351 [复制转发]
前天,昨天我在给排水论坛发了个滤池建施图,消息提示发送成功,可第二天查看“我的话题”里却没有,是什么回事?这种事情也发生在桥梁版块,我发个农用桥施工图,发了两次才在“我的话题”里找到。是要审核还是怎么的?滤池图难道要我发第三次?我在土木在线论坛学会了很多,得到对我很有益的帮助,本着人人为我,我为人人的原则,也想把自己的作业和网友分享,但老是重复发一个图,会打击积极性的。望版主尽快改进。我用世界之窗浏览器,NOD32,360安全卫士,XP,难道是它们中的一个出问题了?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • shang_tingting
    个人后台,就是点击本页面上方第三行倒数第二个小窗口“我的办公室”进去之后,左边是“我的博客主页”,里面就有“我的作品”

回复 举报
    赞同0
  • hjjsemail
    hjjsemail 板凳
    "个人后台-我的作品"这个在哪里找得到?迷糊中。。。

回复 举报
    赞同0
  • neilyo_01
    neilyo_01 地板

后台发送的图纸资料是不显示在我的话题里的,只有论坛的帖子才在里面能找到。
    要找上传的资料在个人后台-我的作品里可以看到:time:

回复 举报
    赞同0
  • qdbqwl
    qdbqwl 4楼
    我暂时解决不了,现在就请站务帮忙解决。稍等一会。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!