土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 万科第五园效果图集

万科第五园效果图集

发布于:2006-03-01 17:05:01 来自:装修设计/装修设计效果图 544 26514 [复制转发]
图纸简介:

19张效果图.

附件名:20062251140841189738.zip

文件大小:2403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(544)

只看楼主 我来说两句
  • lc_1983120
    lc_1983120 沙发

我觉得我很喜欢万科的楼盘,感觉他们是在引导生活,很有气息。

回复 举报
    赞同0
    lc_1983120 板凳

我倒是觉得现场更好
    特别是那个售楼处设计的很漂亮我很喜欢。
    后面的样板房也很棒。

回复 举报
    赞同0
    lc_1983120 地板
    还是现场比图片震撼很多,感觉真的很棒!

回复 举报
    赞同0
    lc_1983120 4楼
    前不久,我亲自去考察了下哦!
    之前也一直听很多人议论“第五园”,也看了上次考察的同事带回来的资料和照片。当时看了没有什么感觉,只是觉得可能有那么点新意,没有太多的感触。
    当我到达现场时,眼前看到的让我有种很感动的感觉,之前也见过一些感觉还不错的中式现代建筑或者小区,在他们身上看到更多的是简单的继承、复古,比如与古代一模一样的屋檐、窗户等等,没有对中式建筑予以提炼、升华,并与现代生活脱节。

回复 举报
    赞同0
    lc_1983120 5楼
    不客气,我不是在万科做项目的,这个是我们公司去万科考察回来的资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(544条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.81 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

12层小高层住宅楼建筑带效果图

图纸简介: 屋顶平面图,底层平面图,各层平面图,各立面图,剖面图,效果图. 附件名:20062271141027203828.zip 文件大小:2364K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10