土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2006年2月斑竹积分工资发放标准

2006年2月斑竹积分工资发放标准

发布于:2006-02-28 10:24:28 来自:站务休闲/版主议事 38 203 [复制转发]
又到月底了,本月指标在上月高位运行之后,大部分区域版块出现下滑,主要是大区版面又增大了,各版数量有所回落,当然也有增加的,幅度很小,部分飘红,这与所有斑竹的努力是分不开的,希望下月出现更多的飘红,有付出肯定会有回报,再次感谢每一位版主的辛苦劳动,谢谢大家!
考核标准继续按新的标准执行。
版主待遇主要根据考核公示中管理得分考核,每月排名一次,按名次进行奖励:
第一名:积分:1000,经验值:+500
原则上灌水斑斑竹不被考虑评优秀版主
第二~五名:积分:900,经验值:+300
第六~十名:积分:800,经验值:+200
第十一~十五名:积分:600,经验值:+100
其他:凡考核分数达到100分以上者获500积分工资,+50经验
凡考核分数50~99分者,混同于普通网友,只发100积分不加经验
凡考核分数未达到50分以上者,无积分工资,不加经验

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • bingyu0605
    bingyu0605 沙发

做最好的自己!

回复 举报
    赞同0
  • 变风量顾问
    愿以后制度会更加完善!!!!

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 地板

只能暂时按发、回贴及考核分来定。

回复 举报
    赞同0
  • zhengxufeng
    2006年2月斑竹积分工资发放标准,好象现在只参考考核积分了。

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 5楼

对啊,区管就按此套。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币