土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑消防给水 \ 给大家上传新规范消防宣贯会的内容-连载

给大家上传新规范消防宣贯会的内容-连载

发布于:2006-02-27 21:43:27 来自:给排水工程/建筑消防给水 224 23121 [复制转发]
众所周之,去年下半年消防方面的规范都做了较大的修订,如高规,喷规等,灭火器规范更是做了较大的改动。今天有幸可以参加由浙江省消防大队举办的一年一度的消防学习。这次的主要内容是对新修订的这些规范的宣贯讲课,请的都是规范编制组的专家。历时三天半。今天是第一天,一直享用gpszx网友的资料,终于轮到我做点贡献了,哈哈。先上传今天下午的内容:灭火器规范的宣贯讲课内容。我也学nearspring网友的做法,用本人mp3录了音,不过效果不好,会场蛮吵的。先上传文字内容,大家看看有没有参考价值再说吧。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(224)

只看楼主 我来说两句
  • cnmecmj
    cnmecmj 沙发
    好的,收藏

回复 举报
    赞同0
  • msxf
    msxf 板凳
    谢谢楼主的无私奉献。使我们这些初学者受益匪浅,再次感谢!

回复 举报
    赞同0
  • hanson006
    hanson006 地板
    :time: :time: :time: :call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • wowonini520
    看了讲义才知道建规也出修订条文了,后知后觉啊,建规修订条文各位有电子版吗?哪位好心人上传一下?谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • 乡下人进城
    太谢谢了 我正需要这方面的资料 这下可以解决我工作中的诸多迷惑了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(224条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!