土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 说一说一拖多空调哪家的好!!

说一说一拖多空调哪家的好!!

发布于:2006-02-27 14:56:27 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 12 1863 [复制转发]
仅限于一拖多产品.
进口国产不限!!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • vts600766
    vts600766 沙发
    美的在国内品牌中多联机技术发展最成熟!
    大金在外资品牌中公认为行业第一,的确也有不少领先国内厂家的地方,值得我们学习。但是我不喜欢日本企业,日本人都很贼

回复 举报
    赞同0
  • babyaibaobao
    babyaibaobao 板凳
    就数码机来说,现在能做数码多联机的没几家,三星算是卖得比较好的,格力、麦克维尔一般般,美的的变频机卖得多些,天加的也不错,做得很漂亮,技术也还算比较成熟。

回复 举报
    赞同0
  • zgh65
    zgh65 地板
    那要看你要什么档次的东西了,低档次买美的,高档次买三菱电机.我可以说没有一家敢说比三菱电机的好

回复 举报
    赞同0
  • kangridaodi
    支持楼上朋友的做法,海尔美的等国内优秀的多联机厂家肯定会给日货好看。

回复 举报
    赞同0
  • zhounan198068
    单从技术来说,肯定是重工,东芝最牛,国内我认为美的,海尔,格立,我在北京,只知道这边的情况,市场都是人干出来的.但我认为以后肯定会向家用一样,国产的市场份额越来越多.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!