土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 呕血送出几年来收集的建筑设计的全部资料!请区管进来回答我的问题!(本帖已更新)

呕血送出几年来收集的建筑设计的全部资料!请区管进来回答我的问题!(本帖已更新)

发布于:2010-12-11 11:04:11 来自:建筑设计/建筑论文文档 275 40626 [复制转发]
这些是我多年来工作和学生时代收集的全部资料!!工作原因,将不定期不断不断不断更新。。。。。。/size]
本帖声明:1、本人不是为了赚取土币,本人是抱着资料共享的态度过来的!如果你有好的资料也希望你共享到本帖!
2、今天(2010-12-13)本人上传了《建筑设计电子书!!!(13种)》,绝对精华!!!!!如果您觉得好,请未我平反,因为有几位仁兄对我进行了不正当批评!
3、如果有人为我平反,本人将上传剩下的更加精华的电子资料!!!请记住:您的支持才是我不懈上传的动力!!!
4、本帖资料乃资料共享!同时下载遵循自愿原则,请勿进行人身攻击!!
请区管回答我:为啥我下载的资料大家下载我得不到积分?这直接导致我无法下载大家分享的资源!
这是一个资源共享的平台,有付出就有回报!!
我既然献出了自己的一份力吗,就应该有资格获得金币并可以下载大家共享的资源!!
请区管认真回答我!不然我将删去此贴!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(275)

只看楼主 我来说两句
  • li3bao2cai1
    li3bao2cai1 沙发

谢谢楼主的资料

回复 举报
    赞同0
  • putongren777
    putongren777 板凳
    感谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • zsmslzsmslzsmsl
    谢谢楼主分享好资料!

回复 举报
    赞同0
  • li3bao2cai1
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • sgtyl
    sgtyl 5楼
    谢谢分享。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(275条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.26 万条内容 · 206 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

土木工程新技术.doc

论文简介: 土木工程新技术 附件名:201012111292036169773.zip 文件大小:170K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10