土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 【分享】我的研究生生涯,课堂笔记

【分享】我的研究生生涯,课堂笔记

发布于:2006-02-25 22:54:25 来自:园林景观/园林景观效果图 916 41649 [复制转发]
我的研究生生涯,课堂笔记1

后续 我的研究生生涯,课堂笔记2
http://co.163.com/forum/content/1118_365691_1.htm

后续 我的研究生生涯,课堂笔记三
http://co.163.com/forum/content/1118_477597_1.htm

全部回复(916)

只看楼主 我来说两句
  • roven526
    roven526 沙发
    一口气看了一半,这网速不是太好只能分享文字 看不到图
    呵呵......很欣赏楼主心态
    让我不禁想起了一个人 刘墉
    喜欢看他画的画 和他写的文章
    有点图有点文字 感觉很清闲、放松
    还能给人无尽的遐想

回复 举报
    赞同0
  • diandianyajie
    diandianyajie 板凳
    漫画和童心是最纯的,懂得如何创造让自己快乐是最幸福的人,而和很多人一起分享自己的回忆,是最美的,姐姐就是个这样的人。呵呵,保持你的特别魅力哈!我觉得再坚持下去的话,姐姐可以出书了哈,保证畅销,呵呵!

回复 举报
    赞同0
  • amiemie
    amiemie 地板
    mimi姐的风格真的很漫画式。

回复 举报
    赞同0
  • sonne0_0
    sonne0_0 4楼
    很可爱 呵呵
    现在都毕业了吧
    读研的时候应该很有意思吧

回复 举报
    赞同0
  • wang52650425
    mimi姐,如果论坛少了你,对我们这些才出道的人来说是失去很大一笔财富。谢谢你一直都在。
    谢谢你的无私。
    反正你给人很亲切的感觉。就是喜欢你了:P

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(916条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!