土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2004~2010建筑工程真题完全版,WORD带答案

2004~2010建筑工程真题完全版,WORD带答案

发布于:2010-12-08 11:31:08 来自:注册考试/注册结构工程师 34 3577 [复制转发]
只是把大家零散的真题做了整理,均为WORD格式,包括答案!
  • 真题.rar
    文件大小 2.9 MB 下载次数 0
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • zhangy8110
    zhangy8110 沙发
    太谢谢楼主,很难找到实务的,辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • dyh0409
    dyh0409 板凳
    感谢楼主提供的宝贵资料和经验,使我从中受益很多,希望大家能多在论坛里发言,把自己的宝贵经验介绍给大家!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zcchuner
    zcchuner 地板
    哇 感谢楼主 下了一定看~

回复 举报
    赞同0
  • ziyouzizai1028
    楼主辛苦了,这是好东西啊

回复 举报
    赞同0
  • 韬侠
    韬侠 5楼
    去年过了三门,就差一个实务,没下过工地,错都不知道怎么错的,看了答案,看了参考答案,有点明白了,能做的,比如进度计划,分数全部拿到了,不会做的,几乎就全军覆没了。
    开考前没看书,以为凭借基本的了解,能喷出个一二三来,不过到底,专业的东西,那就是专业,不了解,没见识过,就真的抓瞎,喷都不知道从哪喷起。
    今年必须做好充足的准备了,从这个月开始,祝福我吧。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1843 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

二注结构该买哪些规范?

小弟研二,打算明年考二注,但不知道该买什么规范?尤其是怕买着旧版本的规范。烦请高人给小弟列个清单,我也好买规范。非常感谢!祝你们都能顺利考过二注!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10