土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 有谁用过理正设备软件的?我很想了解一下

有谁用过理正设备软件的?我很想了解一下

发布于:2006-02-25 13:41:25 来自:暖通空调/暖通软件下载 6 1488 [复制转发]
有谁用过理正设备软件的?我很想了解一下

听说理正暖通操作挺方便的......

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • ldl4101026
    ldl4101026 沙发
    使用起来很流畅

回复 举报
    赞同0
  • ytp3521
    ytp3521 板凳

说得不错,操作简洁相当重要,有空要研究研究理正。

回复 举报
    赞同0
  • bct320
    bct320 地板
    前几天从朋友那里得到一套理正设备软件(包括理正给排水8.0 理正暖通8.0版)PJ.CAD2005平台的.
    我觉得理正最大的特点就是操作相当简单,不象其他软件输入量相当大.
    负荷计算过程,同样是直接从cad图里面提取围护结构信息,大大简化了计算输入过程.但是由于精力有限,没有对其负荷计算是否准确进行验证.

我觉得在理想中的好软件就应该是这样,应该尽可能的简单.
    另外,我还打听了一下价钱,卖给工程师个人: 给排水和暖通各是1200元,设备2000元.
    理正还说,现在正在和咱们网易暖通洽谈中,因为广告费他们嫌太高一直没谈定.

回复 举报
    赞同0
  • ytp3521
    ytp3521 4楼
    理正的口碑还不错的,但现在暖通设计软件,风头最劲的还是鸿业。一路向北兄,你给大家介绍一下理正的特点好不?

回复 举报
    赞同0
  • bct320
    bct320 5楼
    大家用理正的不多吗! 我试用了一下,感觉还不错.
    只是看这么少人用,自己用会不会很不方便

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!