土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 3D显示线设置,斜线,谁知道,急呀。

3D显示线设置,斜线,谁知道,急呀。

发布于:2006-02-23 13:52:23 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 5 2918 [复制转发]
我用的是3D六,以前没有这个呀,现在中出了一个斜线,怎么不让他显示出来呀。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • makesale
    makesale 沙发
    我知道你说的什么意思,三楼的说法完全正确~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我如金匠,日夜锤击敲打,
    只为把痛苦延展成薄如蝉翼的金饰,
    不知道这样努力的,把忧伤的来源,转换成细柔光泽的画面,
    是不是会不会有一种,美丽的价值。

回复 举报
    赞同0
  • about_tuotuo
    about_tuotuo 板凳
    我看了3楼的解答,可是我看不到图片,可不可以再上传一图片,我也想学习学习到底是怎么一回事

回复 举报
    赞同0
  • sunorchis@co163
    你可能是选了direct3d模式 

回复 举报
    赞同0
  • milan
    milan 4楼
    选择显示驱动程序中的"软件",不选"OpenGL"和"Direct3D"

回复 举报
    赞同0
  • neatmud
    neatmud 5楼
    请楼主重新上传图片,看不到图片解决不了问题呀

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.16 万条内容 · 64 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

怎样将AUTOCAD文件转换为JPG格式。

第一步:在AUTOCAD软件中选择file菜单点击plot.第二步:选择打印机为:publishToweb JPG.pc3后会弹出一个对话框,要求选择出图太小;第三步:选择出图保存路径

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10