土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 小区园林地面铺装详图

小区园林地面铺装详图

发布于:2006-02-23 10:25:23 来自:园林景观/园林施工图 209 11778 [复制转发]
图纸简介:

一住宅小区地样、绿化小品施工图。含园路铺地平面详图、台阶做法、花池做法、车止详图、草坪格构造。

附件名:20062221140599119050.zip

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(209)

只看楼主 我来说两句
  • tsbdxxhy1382
    tsbdxxhy1382 沙发
    很好,就是比较费金币哦!

回复 举报
    赞同0
  • yuxiaojiao19851025
    很不错的一套图纸

回复 举报
    赞同0
  • jyspwh
    jyspwh 地板
    非常想要这方面的图纸,我是第一次做绿化施工图,能看到楼主的图,真是太谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • dargn1680
    dargn1680 4楼
    好还是好,但总觉得欠缺点什么,如果能有点理念就好了。有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • recherlee
    recherlee 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(209条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!