土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 现在四及不过还能找到工作么?

现在四及不过还能找到工作么?

发布于:2002-08-11 11:13:11 来自:人才招聘/学生专栏 77 7408 [复制转发]
我这次打了59分~
伤心就不说了,但是11月份就开始找工作了
还会有人要我么~???

全部回复(77)

只看楼主 我来说两句
  • 慢慢记住我

finder说的太好了,现在干国外工程深有感触。我现在基本都是临时抱佛脚,现学现用的

回复 举报
    赞同0
  • lfg820
    lfg820 板凳
    说实话四级太简单了,你都能考上大学还过不了四级,我都不知道你在大学干什么?
    难道就是睡觉,上网,游戏。。。这就是你说的能力。
    真正有能力的人难道还会过不了四级,哪怕在难相信凭借他的能力也应该早就过了。
    所以对于大学生来说,四级都过不了,其他我就不知道你还有什么能力可以言的/

回复 举报
    赞同0
  • liuwei312
    liuwei312 地板
    哪位知道过了四级之后,注册资料都有什么啊
    作假证找个同学校同系同名的行不行啊

回复 举报
    赞同0
  • q131427
    q131427 4楼
    这个贴子最近还派上用场了,我有个妹妹也在为四级不过而烦恼,给她看了这个贴子就,她精神大振。
    对了,在发给她时。看到了有位兄长说最后一次考四级时的情节。我最后一次考的时候,在写作文时写了篇汉语文章,臭骂四级之弊端,然后昴首提前一个小时离开考场。现在想想,也是我人生中荡气回肠的一次。

回复 举报
    赞同0
  • haha_dudiao
    武汉的同胞很多嘛,我也是武汉毕业的!我同学做假证只要50,最便宜了!呵呵~~~~~四级真是会害死人的。不过嘛,工作还是不用愁的,我们班没有过的还不是各个都可以找到啊,有的还很不错呢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(77条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!