土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ guolei和taojin辞职申请

guolei和taojin辞职申请

发布于:2006-02-21 09:48:21 来自:站务休闲/版主议事 29 404 [复制转发]
我guolei12344和taojin1314因为今年要学习,时间上没有充足把握来管理版块,所以想辞掉斑竹职务,在此谢谢大家这么努力的照顾我们,在这个论坛认识大家我们感到很高兴,以后我们也回有时间来看看的,如果有什么帮忙请告诉我们,我们劲最大努力帮忙的,谢谢大家.

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • wangaili1314
    wangaili1314 沙发

不会吧经常尖刀你们,一天看不见你们心里怪不舒服的!
    一有时间就回来看看我们!

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 板凳

HH~~

回复 举报
    赞同0
  • owen3113
    owen3113 地板
    首先希望两位斑竹学业有成;其次上了研究生还是我们的斑竹。好好考哦,有什么困难可以和大家说说,或许就能帮上你们。

回复 举报
    赞同0
  • stoneis
    stoneis 4楼
    好久没有来 工作还没有稳定下来 新的公司运作也很忙 才上来就看到这个消息 很 很突然 祝愿两位学业有成 也希望大家支持我的新公司 谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • guolei12344

谢谢吴哥的挽留,既然作出决定了就不后悔,等我们的好消息啊,到时候请大家啊.明年1月16以后我们就解脱了,不管考上还是没考上.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!