土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 变频空调施工图(多联机)

变频空调施工图(多联机)

发布于:2010-11-30 16:24:30 来自:暖通空调/暖通施工图 110 9527 [复制转发]
图纸简介:

本工程建筑面积:18299m . 空调面积:8254m ;建筑高度23.95m , 展厅及五层办公夏季设舒适性空调,空调采用商用变频空调系统,室外机放在屋顶上.冬季均采用散热器供暖.

附件名:201011301291105481718.rar

文件大小:11531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(110)

只看楼主 我来说两句
  • lijing444527179
    用04版本打不开啊

回复 举报
    赞同0
  • rrzz
    rrzz 板凳
    想下来学习,可是没有土木币啊

回复 举报
    赞同0
  • maqiang1123
    maqiang1123 地板
    对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!

回复 举报
    赞同0
  • hitlinxi
    hitlinxi 4楼
    图纸版本好高啊,打不开来啊

回复 举报
    赞同0
  • luchengwen2000
    好图阿好图~对楼主的共享精神我只能用一个字来形容:

非常好
    相当好
    very