土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 市政给排水 \ 200吨/天的污水处理回用的设备?

200吨/天的污水处理回用的设备?

发布于:2002-08-06 20:37:06 来自:给排水工程/市政给排水 13 2440 [复制转发]
各位师傅,请教一下200吨/天的污水处理回用的具体设备?方案采用生化处理+过滤+膜罐?

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • beautiangela
    beautiangela 沙发
    这里比较好,能听到专家的说法。

回复 举报
    赞同0
  • s96zct
    s96zct 板凳
    我们这里有一套设备可以将污水处理至回用,有意可以再联系!

不过处理量比200吨/d 要大。

回复 举报
    赞同0
  • xiaociwei
    xiaociwei 地板
    我也同意szp0814在技术方面的见解。
    论坛应该只是在技术方面的争论,各抒己见和介绍一些好的经验。
    不应该贬低别人,更不应该带有恶意的言论。
    大家都在一条线上,为水处理行业工作。说小点是为了挣钱为了生存,说大点是为国家做贡献。整天都在攻击别人而不是为技术争论失去了论坛的实际意义。
    以上是我要阐明的观点。你说哪?

回复 举报
    赞同0
  • thj315
    thj315 4楼
    同意SZP0814的看法,我们不能昧着良心赚钱啊。

回复 举报
    赞同0
  • szq0814
    szq0814 5楼
    楼上的两位不要这么说啊,我也认为MBR很好,出水完全可以有保证,而且可以实现完全的无人操作,我也建议在投资允许的前提下尽可能采用MBR用于小型的中水回用工程中,我们公司也在极力推广MBR反应器,也在不断的采取技术革新用于降低能耗、减少膜污染!而且正在用于工程实例中!以前的气水比在50:1以上,现在改为30:1了,但是还需要工程运行考验半年以上才能算成功!大家不能只提优点而不提缺点,到时候不是自己行内人断了大家的财路了吗?难道你们不这么认为,必需要等到用户对我们的技术提出质疑吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

市政给排水

返回版块

23.25 万条内容 · 633 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

市政给排水在市政中的比例

各位:不知你们那儿市政给排水在市政中的比例为多少,请告知!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10