土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 通过_LandscapeEcology_杂志看国际景观生态学研究动向

通过_LandscapeEcology_杂志看国际景观生态学研究动向

发布于:2010-11-29 12:38:29 来自:园林景观/园林论文 8 3071 [复制转发]
论文简介:

《Landscape Ecology》是刊载景观生态学文章的重要期刊。本文以该期刊为研究对象,总结自1987 年创刊以来所刊载的572 篇文章的关键词所体现出的景观生态学的学科体系(理论- 原理、研究方法、实际应用) 、研究内容(景观格局、景观过程、景观变化) 和研究对象(景观类型、景观要素) 的发展历程,并对这些关键词进行时段归类和统计分析,提炼出各时段的研究热点并分析未来景观生态学热点发展方向。

附件名:201011291291005480899.zip

文件大小:236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • co1493208795873
    yuanlinzouweilong 发表于 2016-7-6 14:44 谢谢楼主分享··········不错,路过了

回复 举报
    赞同0
    ymwatcher 发表于 2016-3-10 16:19 谢谢了,等有钱再来不错,路过了

回复 举报
    赞同0
    zjsl2010 发表于 2015-12-28 08:58 多谢了。看看。不错,路过了

回复 举报
    赞同0
    kwangxiang 发表于 2010-12-9 10:08 好东西啊,谢谢了不错,路过了

回复 举报
    赞同0
  • yuanlinzouweilong
    谢谢楼主分享··········

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!