土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 总是不良信息、不良信息

总是不良信息、不良信息

发布于:2010-11-27 12:55:27 来自:站务休闲/版主议事 4 227 [复制转发]
烦不烦啊?
关键是我没有发布什么反动、**、暴力的言论啊
正常讨论就业也他妈屏蔽 有毛病啊论坛
以前咱们论坛挺好,别越改越不像话
这么多事呢?
因噎废食 可恶……
我们斑竹还好些,普通会员要是一般的讨论性质的回复,你告诉人家“对不起,您发表的内容有不良信息”,会员直接关了 下线
虽说自古“管理多薄命” 但是绝对不能这么干

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 天迹管理
    天迹管理 沙发
    在逐步减少屏蔽词,
    以前因为广告挂 靠帖子发的太多了
    不得已 通过屏蔽词来限制。

回复 举报
    赞同0
  • 万层大厦
    万层大厦 板凳
    其实有设计经验的好些……
    我一直觉得女生做老师是个不错的选择……
    造价、预算方面也挺好的
    内业为主了

外貌不错找个好LG得了,老打拼是挺不容易的 ……

回复 举报
    赞同0
  • susan_1988
    susan_1988 地板
    为什么不能说GUA KAO 呢??

回复 举报
    赞同0
  • susan_1988
    susan_1988 4楼

其实有设计经验的好些……
    我一直觉得女生做老师是个不错的选择……
    造价、预算方面也挺好的
    内业为主了

外貌不错找个好LG得了,老打拼是挺不容易的 ……

这就是我所有的回复内容 就是回复不了

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!