土木在线论坛 \ 施工技术 \ 新政新规 \ 2006年最新建筑装饰装修工程施工质量验收标准规范及强制性条文

2006年最新建筑装饰装修工程施工质量验收标准规范及强制性条文

发布于:2010-11-25 01:50:25 来自:施工技术/新政新规 35 6705 [复制转发]
未命名.jpg 文件20MB,懒得分卷,发个迅雷链接,自己下吧,或者留邮箱我给发过去。

thunder://QUFodHRwOi8vYmlhb3podW4uYnpmeHcuY29tOjgwODAvMjAxMDAzLzIwMDbE6tfu0MK9qNb+17DKztew0N65pLPMyqm5pNbKwb/R6crVserXvLnmt7a8sMe/1sbQ1Mz1zsQucmFyWlo=

全部回复(35)

只看楼主 我来说两句
  • wd0848
    wd0848 沙发
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • wsk5858
    wsk5858 板凳
    谢谢楼主! wsk5858@126.com

回复 举报
    赞同0
  • qq_1418262818034
    799295884@qq.com 谢谢楼主了,很需要 在做毕业设计呢

回复 举报
    赞同0
  • 石大侠
    石大侠 4楼
    好资料,下载学习,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • 子麟
    子麟 5楼

谢谢楼主的无私奉献与分享,楼主辛苦了,我的邮箱 402323998@qq.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(35条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!