土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 西门子PLC数据线USB驱动程序

西门子PLC数据线USB驱动程序

发布于:2010-11-24 15:31:24 来自:电气工程/工业自动化 45 17731 [复制转发]
西门子PLC数据线USB驱动,下载解压安装即可。希能为大家带来帮助!
使用范围:
1、《USB232驱动程序》:
实用于USB-SC09,USB-RS232,USB-CIF31,USB-CNV3,USB-8551,USB-8550,USB-GE
USB-MT500,USB-HITECH,USB-DVP,USB-FBS,USB-AC30R2,USB-NNV3,cn226

2、《USB485驱动程序》:
实用于西门子USB-PPI,USB-PPI+,USB-MPI,USB-MPI+,USB-RS485。。。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • jun.1369
    jun.1369 沙发
    好东东呀,非常感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • jun.1369
    jun.1369 板凳
    感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • woshimmdgg
    woshimmdgg 地板
    楼主 有没有WIN7 的啊···· 我的电脑用不了XP的

回复 举报
    赞同0
  • whb907
    whb907 4楼

回复 举报
    赞同0
  • chenshuilizc123
    sdf sdf

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.82 万条内容 · 230 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求做过污水泵站项目的朋友指点

最近做一个污水泵站,规划3台泵,2台30KW,1台37KW,远期规划加一台37KW泵,求做过这方面项目的朋友指点,最好有全套电气图纸,谢了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10